Bewertungen

8,3
Bewertungsergebnis

Punkteübersicht

Sauberkeit
8,4
Komfort
7,6
Lage der Unterkunft
9,3
Einrichtungen
7,7
Mitarbeiter
8,7
Preis-Leistungs-Verhältnis
8,1

Bewertungen

    Beatrice
    ch

    Bewertungsergebnis

    8,3
    12. April 2018

    Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren vor allem von der Lage sehr begeistert!

    Abends bzw. nachts ist es manchmal etwas laut (auch mit geschlossenem Fenster) und das Frühstück in einer nahegelegenen Bar ist sehr einfach (Kaffee + Croissant).
    Das beste an diesem Hotel ist eindeutig die Top-Lage. Nahe an allen wichtigen Sehenswürdigkeiten, welche gut zu Fuss erreicht werden können. Abends ist man in ein paar Schritten im bekannten Trastevere-Quartier mit unzähligen guten Restaurants, Bars und Kultur (Musik, Strassenkünstler usw.) Claudio, der Chef, ist sehr nett und hilfsbereit und immer erreichbar (da Reception nicht immer besetzt). Zimmer sind zweckmässig eingerichet und die Sauberkeit ist gut !
    Michel
    de

    Bewertungsergebnis

    8,8
    21. September 2017

    Ich war angenehm überrascht und über den Service mehr als zufrieden

    Absolut nichts zu beanstanden!
    Die Zimmer sind individuell eingerichtet und sehr gemütlich, mehr braucht man nicht. Besonders aufgefallen ist mir der perfekte Empfangsservice von Manager Claudio. Ich erhielt am Tag der Anreise meine SMS von ihm in der mich fragte wann ich ankomme und ob mich jemand vom Flughafen abholen sollte. Er gab mir seine Handynummer und meinte ich kann jederzeit anrufen so einen tollen Service habe ich selten erlebt!
    Federica
    ie

    Bewertungsergebnis

    8,3
    18. Mai 2018
    Bathroom very small
    Excellent location
    PINELOPI
    gr

    Bewertungsergebnis

    8,3
    11. Mai 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Dave
    us

    Bewertungsergebnis

    8,3
    27. April 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Rudolph
    us

    Bewertungsergebnis

    8,8
    25. April 2018

    Great location, great service by the host, overall good for the price

    Just below our window was a loud bar which had a crowd in the evening, making for a noisy bedtime. But we were also there on a holiday weekend. Bed wasn’t the most comfortable, but fine
    Location to central Rome, convenience, staff was proactive to ensure our stay was satisfactory
    Paul
    ie

    Bewertungsergebnis

    9,2
    28. März 2018

    Great accomodation.

    Claudio is very friendly. Location is brilliant. In the heart of the lively Trastevere area and a 20 minute walk to Colosseum / Pantheon.
    Sean
    gb

    Bewertungsergebnis

    9,2
    19. März 2018

    Great host, great location

    Our room was quite noisy. The area is very vibey on weekends ...it’s probbaly better to join the fun than to try and get an early night in.
    The location is great, very vibey part of Rome and there is plenty to see in the area.
    Balint
    hu

    Bewertungsergebnis

    7,5
    19. Februar 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    KArim
    gb

    Bewertungsergebnis

    9,2
    5. Februar 2018

    Second time staying at Claudio's B&B and I'd stay there a third time.

    Alice
    be

    Bewertungsergebnis

    5,8
    4. Januar 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Julian
    co

    Bewertungsergebnis

    7,5
    28. Dezember 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Jari
    fi

    Bewertungsergebnis

    7,1
    21. Oktober 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    pt

    Bewertungsergebnis

    7,5
    20. Oktober 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    at

    Bewertungsergebnis

    7,1
    25. September 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Elie
    lb

    Bewertungsergebnis

    6,7
    23. September 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    us

    Bewertungsergebnis

    6,7
    24. August 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Gianpaolo
    gb

    Bewertungsergebnis

    10
    23. August 2017

    Staff was friendly and really polite: as the owner was on h

    uy

    Bewertungsergebnis

    10
    14. August 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Darby
    us

    Bewertungsergebnis

    9,6
    13. August 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
Bewertungen werden geladen